Общество, 07.05.2020 15:50

Город простился с ветераном военной службы Владимиром Дмитриевичем Ворожейкиным

Ушел в последний дозор и больше не вернулся.


На 67-м году жизни не стало уважаемого человека, ветерана военной службы, офицера-пограничника подполковника Владимира Дмитриевича Ворожейкина. 

Владимир Дмитриевич  посвятил свою жизнь охране государственной границы Родины, без малого 28 лет.

Будучи еще лейтенантом, нес службу на самых  сложных и ответственных участках – на заставах Гадрутского, Мегринского, Нахичеванского пограничных отрядов Краснознаменного Закавказского пограничного округа КГБ СССР. Никогда не сдавался перед лицом трудностей, с трепетом и отвагой относился к службе,считая ее своим призванием. Благодаря упорству и качествам настоящего мужчины, прошел путь от лейтенанта до подполковника, от заместителя начальника пограничной заставы до офицера штаба отряда.  Позже Владимир Дмитриевич  возглавил отделение боевой подготовки части в ОКПП «Новороссийск» и внес существенный вклад в развитие и качество боевого обучения.

40254a28-b04b-4c23-a132-92b88a3f0a6e.jpg

После увольнения в запас Владимир Ворожейкин до последних дней трудился в охранных предприятиях Новороссийска, где зарекомендовал себя грамотным специалистом, опытным наставником, надежным товарищем.

Владимир Дмитриевич запомнился родным, близким, коллегам и друзьям, как открытый и добрый человек, всегда готовый прийти на помощь. Он был совершенно особенным: отличным специалистом с непоколебимыми принципами и пониманием к каждому, с кем сталкивала его жизнь. "Блокнот" приносит соболезнования семье Владимира Дмитриевича, его близким, друзьям и родным.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2