Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 04.03.2024 13:40

Горе-мастер оставил жительницу Новороссийска без потолка и без денег

Горе-мастер оставил жительницу Новороссийска без потолка и без денег

Мастер по натяжным потолкам "стряс" с жительницы Новороссийска 67 тысяч рублей и ушел в закат. 


Ранее "Блокнот" публиковал материал о новороссийце, который запросто смог бы выиграть премию "Худший внук": мужчина обманул свою бабушку на сумму более 30 тысяч рублей, и теперь рискует лишиться свободы на несколько лет. Поступок еще одного местного жителя потянул бы уже на другую премию - например, "Худший мастер потолков". 

42-летний местный житель, осуществлявший работы по монтажу натяжных потолков и установке осветительных приборов, развел горожанку на 67 000 рублей. Подробностями этой истории поделились в пресс-службе УМВД Новороссийска. По информации источника, мужчина договорился об оказании услуг с клиенткой, взял с нее предоплату, а потом, получив деньги, скрылся с ними восвояси. Полиция сообщает, что новороссиец просто перестал выходить на связь с женщиной и, соответственно, не выполнил необходимые работы. 

Это и стало поводом для обращения в правоохранительные органы. После задержания стражи порядка установили, что мужчина потратил все деньги, взятые с обманутой клиентки, на собственные нужды. В отношении 42-летнего жителя Новороссийска возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. 

Уже сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Предположительно, мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. Однако окончательное решение по поводу наказания будет выносить суд, а общественность может только убедиться в том, что перед тем, как доверять, необходимо еще и проверять. Особенно если речь идет о сфере услуг.

Источник фото: Freepik 

София Донес 


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскакриминалкриминал Новороссийскнатяжные потолки Новороссийскмошенничествополицияполиция Новороссийска
0
1