Гастротур по ресторанам Абрау-Дюрсо: что попробовать этой зимой
Абрау-Дюрсо славится не только своими напитками, живописными пейзажами, но и ресторанами.
Без преувеличения, местные заведения - гордость курорта. В этом сюжете мы познакомим вас с шестью ресторанами Абрау, которые стоит посетить. Они разные, каждый со своим интерьером, философией, видом кухни: французская, кавказская, европейская, паназиатская, черноморская. Но есть кое-что, что их объединяет - это высокое качество работы поваров и уровень сервиса.
В течение однодневного гастро-тура мы дегустировали блюда из сезонного меню, а также согревающие напитки. О последних пообщались с шеф-барменом курорта Давидом Мардиросьяном. Он рассказал о горячих новинках и поделился секретом приготовления некоторых из них. Например, тыквенного латте. Вроде ничего необычного, но именно в Абрау Дюрсо его готовят на основе 100% тыквенного пюре. Ещё один флагман - тёмный какао. Это вам не привычный шоколадный порошок, разведенный водой, или молоком, а настоящий, насыщенный натуральный чёрный какао с терпким вкусом и ароматом. Ну и, конечно, флагман зимнего сезона - известнейший во всём мире напиток из корицы, кардамона, мёда, апельсина. Поняли, о чём речь? Часто его просто подогревают, чтобы он стал горячим. Но в Абрау поступают иначе- гости получают свежесваренный напиток.
На этом достаточно отступлений. Смотрите сюжет о ресторанах Абрау-Дюрсо, а лучше запланируйте посетить каждый из них. Отправьтесь в собственный гастро-тур. Он вас не разочарует!
https://visitabrau.ru/?erid=LdtCKWr6j
0+
Реклама.ООО "АБРАУ-РЕСТО", ИНН 2315223300
Новости на Блoкнoт-Новороссийск