Новороссийск Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 21.03.2020 11:00

Федеральный розыск: еще одного преступника поймали в Новороссийске

Недавно "Блокнот" писал, что в Новороссийске нашли преступницу, которая находилась в федеральном розыске 7 лет. Женщина устроила разбойное нападение и скрылась, но ее местонахождение все-таки удалось найти. В пресс-службе УМВД города-героя поделились еще одним похожим случаем - в Новороссийске поймали пожилого мужчину, замешанного сразу в нескольких преступлениях. 

Сотрудники уголовного розыска получили информацию, что 65-летний пенсионер из республики Бурятия скрывается на территории города-порта. Мужчина обвиняется в грабеже и мошенничестве. Так, полицейские Новороссийска начали оперативно-розыскные мероприятия. Совсем скоро подозрения подтвердились, а местонахождение преступника удалось найти.

Пожилого бурята задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции. Сейчас мужчина находится под арестом в следственном изоляторе. В скором времени он будет передан инициатору розыска. 

- Всего за время проведения первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» были выявлены и задержаны 11 разыскиваемых за совершения преступлений, 4 без вести пропавших гражданина, и опознана личность 1 неустановленного трупа, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое