Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 14.04.2021 14:11

«Это исправительная колония?» - новороссиец «ошалел» от состояния Дворца творчества

Более 80 лет во Дворце творчества в молодёжи воспитывают стойкость и чувство прекрасного. Правда, условия, в которых приходится находиться детям, не сильно ушли от довоенного периода.

В редакцию «Блокнота» обратился новороссиец, которого повергла в шок картина, открывшаяся его взору во Дворце творчества.

- Зашёл в туалет. От увиденного я ошалел немного. Ведь это не исправительная колония! Сюда ходят дети, - пишет мужчина в надежде, что местные власти обратят внимание на проблему.

Судя по снимкам, присланным в редакцию читателем, изумление вызвало отсутствие унитазов в санузле Дворце творчества. Вместо них – старые-добрые чаши Генуя, или по-народному «дырка в полу», по классике жанра покрытая слоем ржавчины и окружённая обшарпанными стенами с отвалившейся плиткой.

Стул над «унитазом» вызывает ещё больше вопросов. Зачем? Почему? Но, вероятнее всего, какого-либо логичного ответа на эти вопросы никто не даст.

дт2.jpg

«Блокнот» сразу обратился в администрацию Новороссийска за комментарием. В пресс-службе сообщили, что в настоящий момент составляется смета, а ремонт помещений запланирован на летний период. Будем надеяться, что после ремонта дети смогут справлять нужду в комфортных условиях.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое