Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 02.05.2021 14:45

Екатерина Демченко откровенно о своём прошлом, настоящем и жизни новороссийского чиновника

Ровно год прошёл с того момента, как с должности заместителя главы администрации Новороссийска сняли Екатерину Демченко.

Произошло это, как многие наверняка помнят, после того, как в сети начало распространяться видео, снятое на одной из баз отдыха в Абрау-Дюрсо на майских праздниках-2020. Тогда всего месяц действовал тотальный локдаун, и противовирусные ограничения соблюдались куда строже, чем сейчас. Поэтому реакции общественности ждать не пришлось: люди сидели без денег и работы дома, не имея права прогуляться, а тут, мол, чиновница отдыхает и ничего не боится.

Было ли это так на самом деле? К чему это привело? Почему «под раздачу» попал человек, который 12 лет действовал по принципу «Нужно усадить всех за стол переговоров»?

Как считает сама Екатерина Демченко, было ли соизмеримым «нарушение» и наказание? Как она вообще попала в администрацию? Как она может охарактеризовать команду главы администрации и можно ли их назвать дружным душевным коллективом? Зачем Екатерина Игоревна создала публичную инстаграм-страницу и выставляет туда порой провокационные посты?

Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в большом интервью с Екатериной Игоревной, снятой в рамках рубрики «Лица города».

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Лица города" Новороссийск  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое