Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 13.03.2022 21:25

Единение с природой и урбанистический отдых: где новороссийцы могут отвлечься от новостей с пользой для души и тела

Единение с природой и урбанистический отдых: где новороссийцы могут отвлечься от новостей с пользой для души и тела

Общение с животными благотворно влияет как на физическое, так и эмоциональное состояние. Для снятия стресса медики рекомендуют завести себе любимца. Если же хочется пообщаться с экстравагантными животными — очаровательной альпакой, настоящим верблюдом или забавными кенгуру —  то вам в парк живой природы «Додо» в Натухаевской park-zoo.ru
Здесь в просторных вольерах можно встретить представителей как тропиков, так и северных регионов. Всего более 100 видов животных.
Знакомя нас с местными обитателями, сотрудники парка называют каждого по имени, знают их характеры. Но иначе и никак. В этом месте люди служат животным, а не наоборот.

Администрация парка создала для своих подопечных условия, максимально приближенные к естественным. Прогулка здесь в любом случае отвлечёт от повседневных дел и наполнит эмоциями.
Ст. Натухаевская, ул. Курганная, 103, тел. 8 918 65 49 720


После экскурсии на свежем воздухе почувствовать голос города можно в культурно-развлекательном центре «Максимус» krkmaximus.ru
Комплекс находится в самом сердце Новороссийска. Отдохнуть здесь можно на любой вкус. Любите боулинг? Пожалуйста. Для Вас работают 12 дорожек. Вам интереснее погонять шары? Здесь вы найдете 10 профессиональных столов для русского бильярда. Развлекательный центр оснащён VIP комнатами, в которых есть все необходимое. Здесь можно и провести банкет, и попеть в караоке на огромной плазме, и поиграть на бильярде отдельно от всех. 

Пение, пожалуй, лучшее средство, чтобы выразить эмоции. Помимо известного новороссийцам караоке Песняков, в Макисмусе недавно открылся также уютный зал Чердак — для уединенных компаний. 
В клубе — лучшие условия для игры в Мафию. Круглый стол для более чем 20 участников и опытный ведущий не дадут думать ни о чем постороннем. Когда играешь в «Мафию», мир вокруг тебя исчезает.

Организовать незабываемый детский праздник или яркую вечеринку для взрослых, провести корпоратив или оторваться в караоке: все это тоже доступно для гостей «Максимуса».
Как видите, в Новороссийске множество способов справиться со стрессом и негативными мыслями.
Редакция «Блокнот Новороссийск» желает вам как можно больше позитивных эмоций.


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0