Общество, 18.10.2021 18:30

«Дыра, от которой хочется бл*вать...»,- российский миллиардер об отдыхе в Сочи

Дыра, от которой хочется бл*вать… Вот так нелестно высказался о Сочи российский миллиардер. 

Один самых дорогих курортов юга России совершенно не приглянулся Игорю Рыбакову, 49-летнему бизнесмену, входящему в топ-200 богатейших людей страны (70-я строчка в Forbes) с состоянием в 2 миллиарда долларов. В одном из интервью, он ответил на вопрос: «Что выбрать для отдыха: Сочи или Турцию?», сообщив, что однозначно выбирает второй вариант.

- Мне от Сочи просто бл*вать хочется. В прошлой раз прошелся по набережной, там… Слушай, там как будто бы стройка идет. Этот черный песок. Я не понимаю, это какое-то несчастье. У меня ощущение, что я был не на курорте, а в какой-то дыре, - эмоционально поделился миллиардер.

И, к слову, Рыбаков не единственный, кто не в восторге от отечественного курорта. Так, например, пусть и не миллиардер, но тоже известная личность Илья Соболев в мае прошлого года высказался на тему курорта и его цен. Комик подчеркнул, что лично был в Сочи и считает, что отдых там не стоит того, чтобы отдавать такие большие деньги. А в мае этого года, известный политик Владимир Жириновский вспомнил давний случай из личной жизни о сочинском гостеприимстве. 


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2