Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Здоровье, 27.01.2020 09:30

До 1 марта в МЦ «НОВОМЕД» @novomednvrsk проходит супер акция - 50% скидки на лазерную эпиляцию

Слышали ли вы когда-нибудь о действительно уникальных лазерах компании Fotona? Компания Fotona была основана 54 года назад — в 1964 году. Это произошло всего лишь 4 года спустя после изобретения первого лазера. Компания пришла на рынок всерьез и надолго, за время существования продав свыше 25 тысяч лазерных установок.

Fotona была и остается инновационной технологической компанией. Благодаря многолетнему опыту в области лазерной индустрии, компания создает передовое оборудование для обороны, оптических коммуникаций, промышленности, медицины, включая стоматологию.

В наши дни Fotona — по-настоящему мировой лидер в разработке и производстве лазеров для дерматологии, эстетической медицины, стоматологии, хирургии и гинекологии. Ее заслуги отмечены многочисленными наградами.При использовании большинства систем для лазерной эпиляции получение эффекта обеспечивается нагреванием стержня волоса, за счет поглощения светового излучения пигментами, содержащимися в нём.  

FT-лазер действует иначе, его свет поглощается активно делящимися клетками волосяной луковицы и разрушает их. Также воздействие оказывается на кровеносный капилляр, обеспечивающий её питание. После предварительного осмотра врач выбирает оптимальные настройки оборудования. Пациент и врач одевают специальные очки, защищающие глаза от случайного попадания лазерного света.

Лазерная эпиляция с применением FT-технологий практически безболезненна. Чаще всего её проводят без анестезии. Но, при повышенной болевой чувствительности, при эпиляции таких чувствительных зон, как область бикини, предварительное обезболивание целесообразно. Большинство наших клиентов не считают лазерную эпиляцию болезненной и от анестезии отказываются. Некоторые из них описывают свои ощущения как «приятное чувство тепла» и даже успевают заснуть во время этой непродолжительной процедуры.

Эпиляция производится по сухой очищенной коже. Перемещение светового луча контролируется компьютером, что позволяет не оставить ни один миллиметр кожи необработанным, а также – избежать ненужного многократного воздействия на один и тот же участок.

Безопасность обеспечивается технологией EFC (Energy Feedback Control - контроль энергии с обратной связью). Мощность каждой вспышки лазера измеряется двумя независимыми датчиками, и энергия каждой следующей вспышки корректируется в соответствии с полученными данными. Двойной автоматический контроль обеспечивает высочайшую надежность системы безопасности.

После эпиляции кожа полностью очищается от нежелательных волос за одну-две недели.

На фото дерматовенеролог, косметолг @dermatolog_nvrs Е.К. Попандопуло

Медицинский центр «НОВОМЕД» @novomednvrsk
Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое