Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 23.11.2021 20:30

Девушка-инвалид из Новороссийска мечтает стать звездой Playboy

Диана @bigrussianbitch из Новороссийска мечтает стать звездой Playboy. Для этого у нее есть все- молодость, внешность, смелость перед камерой и собственная философия- показать обществу, что человек с ограниченными возможностями может быть красив и сексуален. 

О девушке мы узнали от фотографа Дмитрия Пульса @dmitriypulse. Он проводил Диане фотосессию, которую сложно назвать обычной. Модель позировала топлес в квартире, заваленной вещами, коробками, пакетами и, на первый взгляд, малопригодной для проживания. Позже стало известно, что смелая модель - инвалид, а история ее жизни отлично легла бы на страницы романа. 

Когда Диане было три года, в квартире, где она проживала с матерью и отцом разбилось окно. Родители на тот момент нигде не работали, на ремонт денег не было. Мать решила отвести дочь в храм и отдала чужой женщине. С тех пор в жизни девочки появилась мачеха – строгая и религиозная женщина. Диана посещала воскресную школу, питалась и одевалась в храме. Нередко плакала перед иконами умоляя, чтобы мама вернулась и забрала ее. Но мать не торопилась. И лишь когда девочке исполнилось 7 лет вспомнила о ней , преследуя корыстные цели (прийти переночевать, занять деньги в долг и т.д). 

Повзрослев, Диана стала часто пропадать у друзей, считая жизнь с мачехой морально сложной. В детстве она не знала ласки и любви. Появились первые отношения, а затем -предложение поработать в Корее певицей. Девушка уехала в другую страну, чтобы петь в одном из корейских караоке-клубов. В ее обязанности входил не только вокал, но и развлечение гостей, за что платили хорошие чаевые. В этом, на первый взгляд, сомнительном бизнесе Диана старалась хранить верность возлюбленному, оставшемуся в России, не допускать пренебрежительного к себе отношения. Спустя два года Диана вернулась обратно, жила в Новосибирске и однажды, во время уборки, упала с четвертого этажа, получив множество травм. Ходить девушка научилась лишь недавно.

Свою историю рассказала нам сама Диана в откровенном интервью. Сейчас девушка проходит курс реабилитации, выживая на пенсию по инвалидности ( 8 000 рублей), а также помощь друзей. При этом Диана не сдается, ведь у нее вся жизнь впереди и, возможно, наступит тот день, когда ее снимками заинтересуется Playboy @playboy_russia.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2