Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Общество, 16.11.2019 21:00

Дети остались без площадки под Новороссийском

Власти считают, что детям хватит забора и резинового покрытия. 

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница станицы Раевской. Она сообщила, что в центральном парке еще весной этого года убрали старые качели и горки на детской площадке, оставив детей без возможности играть на улице. Конечно же, власти пообещали реконструкцию и сообщили людям, что планируют сделать новую, современную площадку. Они даже установили срок – к 1 июня все должно быть готово.

Но воз и ныне там – место для детей в центральном парке станицы пустует. За все это время администрация сделала только «фасад» для будущей детской площадки.

- У нас уже полгода только веселенький шаткий заборчик и резиновое покрытие, - делится Анна Ампилогова. – Детям негде проводить свободное время, мамам с малышами некуда выйти погулять.

Ребята из станицы все еще надеются, что качели поставят. Скорее всего, к тому времени уже окончательно наступят холода, и играть дети смогут только дома.

Читательница «Блокнота» рассказала, что жители неоднократно обращались с жалобой в администрацию. Когда площадка не появилась в срок, его оперативно перенесли на 1 сентября. Теперь завершить работы обещают к Новому году – до 25 декабря.

Напомним, что это не единичный случай. Таким же образом пустует игровая площадка на улице Видова 167Б. Там дети провели все лето под палящим солнцем на резиновом покрытии, а горки с качелями так и не появились.

WhatsApp Image 2019-11-16 at 16.08.28.jpeg

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость