Новороссийск Четверг, 13 июня
Происшествия, 10.06.2024 18:20

День жестянщика: в Новороссийске за день зафиксировано более 20 столкновений

Километровые пробки и отсутствие удобных парковочных мест... К этому новороссийцы привыкли. Но десятки ДТП за день, при условии, что не дует норд-ост - это поистине удивительно.


Утром новороссийцы на одной только улице Видова стали свидетелями 3-х столкновений. Не обошлось без "поцелуев авто" на Анапском шоссе, Сухумском шоссе, на ул. Малоземельской, а на проспекте Ленина крупногабаритный спецтранспорт помял оранжевую легковушку... Сообщениями о ДТП делились как читатели "Блокнота", так и пользователи других пабликов в соцсетях. Как рассказала нашему корреспонденту  начальник отделения по пропаганде БДД Наталья Мельникова, до 17.00 часов 10 мая в дежурную часть уже поступило 20 сообщений о ДТП.






- 15 ДТП уже оформлено, ожидают еще в пяти местах, - пояснила Наталья.

Причиной большинства ДТП стало несоблюдение водителями правил приоритета. О пострадавших подробной информации пока нет. Пока понятно только то, что автовладельцам Новороссийска сегодня нанесен солидный материальный урон. Тем временем, у новороссийцев впереди ещё вечерние поездки по городу. И читатели уже находятся в предвкушении:





- Боюсь выезжать. Я аккуратно вожу авто, но тут, как говорится, "если не ты, то тебя". Хоть на работе жить оставайся на время сезона...




Как показывают в эти минуты карты, на Анапском шоссе произошло ещё одно столкновение, которое имеет все шансы собрать очередную пробку. Ну а столкновений, таким образом, за 10 мая произошло уже более 20. Быть может, всему виной магнитные бури?

* Информационный обзор редакции

Анна Кистрица





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1