Новороссийск Понедельник, 08 марта
Происшествия, 23.01.2021 10:04

Даже крупные транспортные компании Новороссийска нарываются на мошенников

Сотрудники транспортной полиции установили личность человека, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Как установили сотрудники транспортной полиции, индивидуальный предприниматель, выступая исполнителем, заключил с крупной транспортной компанией на выполнение строительно-монтажных работ на двух объектах, а также на установку дорогостоящего оборудования. Однако, работы выполнены были лишь частично. Оставшиеся видеокамеры, компьютеры и сервера мужчина похитил и распорядился ими по собственному усмотрению. Вероятно, продал.

А компания, с которой подозреваемый заключил договор на проведение работ, тем временем понесла ущерб, превышающий три миллиона рублей. В настоящее время похищенное имущество изъято и подлежит возвращению собственнику.

Следственный отдел Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте установил личность подозреваемого. Им оказался 31-летний уроженец Ростова-на-Дону. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое