Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 15.02.2021 19:40

Коронавирус унес 17 жизней в Краснодарском крае

За сутки в России умерли 394 пациента с подтвержденным коронавирусом. 17 смертей установлены в больницах Краснодарского края. Как сообщили в оперативном штабе региона, у всех жертв COVID-19 развилась тяжелая форма двусторонней внебольничной пневмонии, также имелись хронические сопутствующие заболевания. 

На этот раз в сводке по смертности обошлось без Новороссийска. Летальные исходы зафиксированы в госпиталях Краснодара, нескольких районов и муниципалитетов Кубани. Известно, что в больницах краевого центра ковид унес жизнь девяти человек: с положительным тестом умерли пять мужчин и четыре женщины. Возраст пациентов - от 45 до 98 лет. они проживали в Краснодаре, Лабинском и Северском районах. 

В Тихорецкой ЦРБ погиб 61-летний местный житель, 74-летняя женщина умерла в больнице Армавира. В Крымском районе скончался 69-летний геленджичанин. 

Трое пациентов с коронавирусом умерли в Сочи: мужчина и две женщины, коренные жители города-курорта. Еще две смерти зафиксированы в Усть-Лабинском районе. Там скончались две пациентки, женщины 67 и 70 лет из Тбилисского и Кореновского районов. 

- Всего на 15 февраля в ковидных госпиталях Кубани умерли 1728 человек, - такую информацию предоставили в региональном министерстве здравоохранения. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое