Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 03.12.2020 17:00

COVID-19 не перестает уносить жизни кубанцев

Шесть человек с подтвержденным коронавирусом скончались на Кубани за прошедшие сутки. Согласно статистике, которую приводит оперативный штаб региона, с сентября месяца в день гибнут от одного до восьми пациентов. Общее число умерших за весь период пандемии на сегодняшний день - 620 человек. 

В Краевой клинической больнице №1 скончался 60-летний местный житель. Медики диагностировали у мужчины пневмонию и ковид, позже приняли решение подключить его к искусственной вентиляции легких. Из-за сопутствующих заболеваний спасти человека не удалось - он также страдал гипертонией и сахарным диабетом. Похожие диагнозы были у 71-летней женщины из Армавира: она умерла от коронавируса в городской инфекционной больнице №4. 

Пожилой 71-летний мужчина погиб в сочинской "инфекционке". Как сообщили в оперштабе, он поступил в медучреждение, находясь в тяжелом состоянии. В анамнезе сочинца указана подагра, гипертоническая болезнь, воспаление легких и коронавирус. 

Еще один летальный исход установлен в Крымской ЦРБ. Там от двусторонней пневмонии умер 77-летний житель Темрюкского района. У него, как и у других жертв коронавируса, был диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой. 

Пятая смерть зафиксирована в Тихорецкой ЦРБ: организм 61-летнего мужчины не справился с новой ковидной инфекцией. О шестом случае отчитались в Северской ЦРБ - в этом медучреждении скончался 67-летний житель Динского района с подтвержденным диагнозом COVID-19. 

София Донес

 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое