Новороссийск Вторник, 11 Августа
Общество, 09.07.2020 17:30

«Чтобы искупаться, нужно стать газоном!» - терпение новороссийцев на пределе

Новороссийцы не понимают, почему газоны в городе находятся в более привилегированном положении, чем люди.

Не так давно глава администрации Новороссийска шокировал горожан просьбой экономить воду, которая и так подаётся всего несколько часов в сутки в самый разгар лета. Дачников и жителей частного сектора Игорь Дяченко попросил пореже поливать огороды. Ведь воды в городе и так не хватает. Новороссийцы подняли волну возмущений в социальных сетях, но их гневные комментарии остались без ответа. В лучшем случае, сотрудники администрации присылали людям подготовленное сообщение о том, что до 2023 года будет проводиться замена участков ТГВ, по которым вода подаётся в Новороссийск, и в город придёт «большая вода». Но в условиях сложившейся ситуации горожане даже не знают, что сказать, когда видят, как по ночам поливают газоны, несмотря на призывы экономить столь ценный для Новороссийска ресурс.

В редакцию «Блокнот» обратился Денис Филатов, проживающий в Южном районе Новороссийска. Мужчина стал свидетелем того, как строители поливали свежеуложенный газон.

- Мэр на днях заявил о поливе огородов. А как вам такое? – спрашивает молодой человек, добавляя, что в его доме, расположенном на улице Бориса Пупко, воду уже отключили. – Чтобы искупаться в это позднее время (около 23 часов – прим. ред.) в Новороссийске, нужно быть газоном!


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое