Новороссийск Четверг, 02 декабря
Недвижимость, 25.11.2021 13:00

Что делать новороссийцам, если отказывают в ипотеке?

С нынешними ценами на жилье, купить дом или квартиру за «наличку» могут далеко не все.

Единственный выход – ипотека, вот только получить ее бывает непросто. Нередко случаются ситуации, когда человек с хорошей кредитной историей путешествует от банка к банку и везде получает отказы. Почему? 

На этот и другие вопросы «Блокноту» ответили в ипотечном брокерском агентстве «ФаЛианТ» . С 2004 года специалисты компании помогают гражданам по всей России в оформлении ипотеки. С 2020 года свой филиал  появился и в Новороссийске. 

- Человеку могут отказать в ипотеке по разным причинам: большая кредитная нагрузка, просрочки по кредитным платежам, маленькая официальная зарплата, отсутствие официальной работы. Со всеми такими случаями мы работаем, включая ситуации, когда клиент планирует взять сразу несколько ипотек,- рассказала генеральный директор компании Лилия Рафаилевна. 

«ФаЛианТ» сотрудничает с 23 банками. Обычно люди обращаются только в самые известные, получают отказы и дальше не пробуют. Но мало кто знает, что среди всего многообразия кредитных организаций есть такие, которые более лояльны, к ИП, например, к  самозанятым или иным категориям граждан. 

- Мы не делаем рассылку по всем банкам сразу в ожидании результата. Мы запрашиваем кредитную историю клиента, изучаем ее, смотрим на причины отказа и подготавливаем заявку в тот банк, который с большим процентом вероятности одобрит ипотеку,- рассказала Лилия Рафаилевна. – Процент отказов в нашей практике составляет не более 2 %. 

«ФаЛианТ»  работает без предоплат, а свой гонорар агентство получает только в случае успеха, то есть, когда банк одобряет ипотеку. С каждым клиентом заключается договор.

- Нас хорошо знают почти все агентства недвижимости в городе, а взять жилье, или коммерческое помещение в ипотеку с нашей помощью можно в любом регионе страны,- объяснили «Блокноту» в агентстве.
 
В «ФаЛианТ» обращаются не только люди с проблемами в оформлении ипотеки, а также те, у кого нет никаких сложностей, но нужна помощь в самой процедуре оформления. 

Адрес: г. Новороссийск, ул. Молодежная, 14а
Телефон: +7 (960) 48-88-781
+7 (967) 67- 22-714
@faliant_ipoteka

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2