Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 21.11.2023 12:48

Черный список: новороссийцы смогут узнать всю подноготную «управляек» и не только

Новороссийцы смогут узнать всю подноготную местных "управляек" из новой соцсети. 

Управляющие компании - тема вечная и обсуждаемая в Новороссийске. С каждым годом их становится все больше и больше, многоквартирники переходят от одной компании к другой, однако не всегда остаются довольны качеством обслуживания. Это при том, что от управляющей компании во многом зависит комфорт людей: начиная от подачи света, отопления и воды и заканчивая состоянием детских площадок и дворов. Тех, кто осуществляет эту работу на совесть в Новороссийске, можно пересчитать на пальцах одной руки. 

Уже в ближайшем будущем жители Новороссийска смогут за несколько кликов узнать все о той или иной "управляйке" на основе живых отзывов от действующих абонентов. Над этим постарались местные программисты, создав новую соцсеть под названием BL (BlackList - черный список в переводе с английского языка). Платформа, как заверили в администрации, не только повысит качество сервиса, но и поможет в решении проблем пользователей. 

В новой социальной сети будут опубликованы сведения для быстрого поиска негативных факторов любого бизнеса. Это и управляющие компании, указанные выше, и различные магазины, агентства недвижимости, банки, муниципальные службы, различные коммерческие предприятия. Чем эта соцсеть будет отличаться от тех же отзывов в "Яндексе" - пока неизвестно, но "Блокнот" обязательно уточнит информацию. Хочется верить, что отзывы будут действительно "живыми", без накруток и лести, как это бывает на многих порталах для рекомендаций. 


Надеемся, разработчики исправят ошибку в слове "Новичок" 


Скриншоты из нового приложения 

Предполагается, что оставить свой отзыв в приложении сможет любой зарегистрированный пользователь. Все жалобы и обращения обещают не оставлять без ответа: обратную связь от различных предприятий, муниципальных и коммерческих, новороссийцам буквально гарантируют. 

Как сообщил основатель сети Григорий Калиниченко, в стране пока не существует единой цифровой среды, и новое приложение во многом поспособствует решению данного вопроса. Уточняется также, что новая соцсеть была создана при поддержке депутата Гордумы Ильи Ташматова. Во сколько обошлись все технические работы - еще предстоит узнать журналистам. Пока известно только то, что на проработку сервиса было затрачено 4 месяца, и запустить его планируют в декабре текущего года.

Источник фото:  
dzen.ru


София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскачерный список Новороссийскприложениесоцсетьуправляющие компаниижалобы
0
0