Новороссийск Четверг, 23 сентября
Общество, 31.07.2021 20:50

Была ли смерть после прививки: новые подробности трагедии в Краснодаре

Ранее «Блокнот» писал, что в СМИ прошла информация о гибели практически всей семьи якобы после прививки от коронавируса. Девочка-шестиклассница из Краснодара осталась круглой сиротой. Сейчас появились новые сведения от ее родственницы: женщина дала интервью порталу «Подъем».

Родственница осиротевшей девочки отрицает смерть ее близких из-за прививки. По словам Елены Куприяновой, у отца, матери и бабушки жительницы краевой столицы имелись сопутствующие хронические заболевания.

Куприянова сообщила «Подьему», что члены семьи прошли вакцинацию вместе 29 июня, и успели получить только первую дозу препарата. После прививки у них вскоре поднялась температура, и вакцинированных госпитализировали в больницу.

- Я утверждать не могу, что это из-за прививки. Может, они уже были к тому моменту инфицированы. Что спровоцировало, я не знаю. Я не медик, это только со здравоохранением разбираться, - поделилась женщина. - В свидетельстве о смерти у всех разное написали: у Лялечки указали сахарный диабет плюс ковид, у Миши – отёк лёгких, у Риты — ковид и тоже что-то с лёгкими.

По факту произошедшего проводит проверку Росздравнадзор. Следите за нашими публикациями, чтобы быть в курсе дальнейших событий.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое