Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 03.12.2020 10:00

Будут ли новороссийцы отдыхать 31 декабря решит губернатор

Нарезать оливье и нарядить елку, возможно, получится без спешки.

31 декабря может стать выходным днем на Кубани, если так решит губернатор края Вениамин Кондратьев.  Кремль  наделил глав регионов правом самим выбирать, будут их граждане отдыхать в последний день года, или нет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
 
Официально 31 декабря считается рабочим днем. Отличились только жители Белгородской области, которые могут начать праздновать Новый год чуть ли не с утра. Этот регион стал первым, превратившим 31 число в полноценный день отдыха. На сей счет уже подписано соответствующее распоряжение. Однако не спешите завидовать, ведь такую привилегию белгородцам придется отработать. Вместо 31-го числа, местные выйдут на работу в субботу, 26 декабря. 

В администрации Кубани тему "31 декабря- выходной день" пока не комментируют, сообщает "Блокнот" Краснодар.

Ну а если спросить у народа, то почти половина россиян поддержали идею отдыхать в последний день года, передает Life. Так у людей появится больше времени для подготовки к празднику. Не нужно будет спешить с работы домой, судорожно приниматься за приготовление салатов и горячего, а потом уставшему и вымотанному сидеть за праздничным столом. А вы как считаете?

Натали Эн




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое