Экономика, 22.03.2021 13:37

БЦ «Море» окажет реальную помощь малому и среднему бизнесу Новороссийска

Жизнь новороссийских предпринимателей станет проще: единый центр «Море» запускает направление бухгалтерской поддержки.

18 марта глава администрации Новороссийска подписал Постановление «Об утверждении положения о предоставлении платных услуг МАУ «Единый бизнес-центр «Море». Говоря более простыми словами, муниципальная власть утвердила прейскурант на самые востребованные предпринимателями услуги, начиная от подготовки «нулевой отчётности» и заканчивая разработкой сложной финансовой модели.

Теперь малый и средний бизнес может не искать бухгалтера на стороне. Достаточно обратиться в БЦ «Море» и получить услугу по фиксированной предельной стоимости, рассчитанной с учётом сложности выполнения той или иной работы.

Так, подготовка «нулевой отчётности» обойдётся предпринимателю в 1200 рублей. Бухгалтерское сопровождение для ИП и ООО на УСН – от 2 500 до 18 000 рублей (в зависимости от необходимого количества операций в квартал). Также БЦ «Море» занимается подготовкой документов (простые договоры, документы для регистрации юрлица, документы для кадрового делопроизводства, документы для получения займов и кредитов и прочее), и даже разрабатывает бизнес-планы для привлечения инвестиций и финансовые модели разной сложности.

Всё это направлено на обеспечение эффективной комплексной поддержки предпринимательской деятельности, устойчивого развития малого и среднего бизнеса и популяризации предпринимательства в Новороссийске.

С полным прейскурантом цен можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2