Новороссийск Вторник, 02 Июня
Общество, 09.04.2020 15:53

Больная коронавирусом пациентка скончалась в Новороссийске

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией только что сообщил о том, что сегодня утром в Инфекционной больнице №3 Новороссийска скончалась пациентка с диагнозом коронавирус.

По информации ведомства, ей было 59 лет. Женщина почувствовала себя плохо еще 20 марта, но к медикам обратилась 30 числа. Частная клиника установила тогда ей предварительный диагноз "пневмония". 3 апреля ее состояние резко ухудшилось, женщину перевели в отдельную палату освобожденного хирургического корпуса первой городской больницы. Вчера пришли анализы и подтвердилось наличие коронавирусной инфекции, тогда было принято решение о ее переводе в Инфекционную больницу №3. Там она и скончалась этим утром.  Уточняется, что женщина контактировала с зараженным из Нидерландов.

- Таким образом, всего на сегодня в регионе умерли три человека с коронавирусной инфекцией. 6 апреля в Лабинской ЦРБ ушел из жизни 44-летний мужчина, который в течение недели не обращался за медпомощью, несмотря на высокую температуру. В больницу его доставила бригада скорой помощи уже с двусторонней пневмонией. Всего в Краснодарском крае подтверждено 105 случаев заболевания COVID-19, из них 20 за последние сутки, - подчеркнули в оперштабе.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое