Новороссийск Четверг, 27 Февраля

Партнеры конкурса Детский новогодний костюм-2020

Общество, 21.01.2020 19:00

«Блокнот» назвал имя победителя конкурса на лучший новогодний костюм

Пришло время подвести итоги конкурса!

В канун Нового года, 23 декабря Блокнот дал старт новому конкурсу на лучший детский новогодний костюм. В редакцию буквально посыпались заявки, общее число которых составило 74. В каждой из них – фотография, на которой ребенок демонстрирует новогодний образ, где фантазия и творчество имеют визуальное воплощение.

18 января началось читательское голосование, в котором приняло участие 8 881 человек. Но прежде , чем огласить имена победителей, мы в очередной расскажем о правилах «честной» борьбы, ведь их несоблюдение чревато последствиями. Нам известно, что за конкурсами от «Блокнота» тщательно следят, причем не только участники и читатели , но и так называемые «доброжелатели». Именно последние обращаются к конкурсантам, которые близки к победе, с предложением купить голоса. 

c86a3364-5b41-4f14-b8fb-ec254548629a.jpg

Кто-то отказывается, но многие соглашаются, ведь очень хочется победить. К сожалению, конкурс на лучший детский новогодний костюм не стал исключением.

После того, как голосование завершилось, его результаты были отправлены на проверку в IT- отдел и получены распечатки, отражающие статистику и ход голосования. Так, участники под номерами 4 и 60, при среднестатистическом темпе набора голосов, за определенный короткий промежуток времени увеличили свои показатели в разы, проявляя, тем самым, неестественную активность. В случае необходимости и по запросу, редакция готова предоставить все распечатки  и скриншоты с экрана, сделанные в процессе голосования, подтверждающие "искусственный" набор голосов.

В связи с вышеизложенным, редакция «Блокнота» приняла решение дисквалифицировать участников под номерами 4 и 60. Таким образом, список победителей следующий:

Третье место, с результатом 367 голосов занимает Елизавета Дементьева, которая оказалась неравнодушна к герою фильма «Как приручить дракона» и примеряла образ любимого героя на себя. Лиза становится счастливым обладателем сразу нескольких сертификатов –на фотосессию  от фотографа Юлии Шаталовой в студии "Zefir". @shatalova.photo и сертификата от магазина сладостей импортного производства - «Chocomarket”  @chocomarket_nvrsk

Второе место заслуженно занимает Арина Милехина. Новогодний костюм девочки оказался продиктован любовью к известной песне, согласно которой «Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд. А мне повезёт, с тобой мне повезёт». Вот и Арине повезло. За «пчелку» проголосовало 510 человек, а значит сертификаты от семейного клуба «Котик» @kotik_club, хореографической студии "Пуанты" @puanty_nvrsk, а также магазина стильной детской  KinderDrom @kinderdrom достаются именно ей.

И,наконец, победитель конкурса! Анечка Гаева не стала сильно заморачиваться с кружевами, рюшами и нестандартными выкройками. Костюм «Божьей коровки» понравился читателям и за него отдали свои голоса 515 человек. Теперь Ане нужно расписать свой режим так, чтобы в нем осталось место для посещения детского бассейна Kinder Spa @kinderspa. Сертификат на 15 000 - отличный повод научиться плавать.

Но это еще не все! Новый год - чудесный праздник, когда миром правит волшебство, а подарков должно быть много. Поэтому редакция "Блокнота" объявляет участника, занявшего четвертое место в конкурсе! Им становится веселый Чиполлино Владимир Федулов. Герой сказки Джанни Родари получает сертификат на посещение сухого детского бассейна Bada boom. @bada_b88m в котором 100 тысяч шариков!

Редакция «Блокнота» поздравляет победителей и благодарит участников конкурса. Совсем скоро начнется новый конкурс, который даст уникальную возможность лишний раз признаться в любви самому дорогому человеку на свете- любимой маме! Хотя, нет, такой шанс никогда не бывает лишним! Сказать маме «Я тебя люблю» можно в рамках конкурса «Я и моя мама».

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Детский новогодний костюм-2020  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое