Новороссийск Четверг, 04 Июня
Происшествия, 14.02.2020 13:15

Авария слева, авария справа: очевидцы делятся кадрами серьезного ДТП под Новороссийском

Кадры серьезного ДТП в станице Раевской распространились утром в социальных сетях. 

На фото и видео материалах, сделанных очевидцами, видно, как сразу три автомобиля стали жертвами ДТП. Авто раскидало по разные стороны дороги, а причины произошедшего на данный момент уточняются.  В группе по пропаганде безопасности дорожного движения сообщили «Блокноту» о двух пострадавших в автомобиле Лада - водителе и пассажире. Один из них – несовершеннолетний. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой двенадцатилетний мальчик и женщина –водитель были госпитализированы. Официальные причины массового ДТП на данном участке дороги пока не известны. Есть предположение, что три пострадавших автомобиля – жертвы двух разных аварий , случившихся в разное время, но в одном и том же месте.

Пользователи социальных сетей утверждают, что авто ушли в кювет в результате гололеда и за последние несколько суток это уже не первый подобный эпизод.

cad79475-88d3-4d89-8039-dbce2920a087.jpg

- Вчера там одна машина улетела. Сегодня три сразу

- Вчера утром тоже на том же месте, но 2 машины. Там почти всегда вода, поэтому очень скользко

- Там место нехорошее. Речушка протекает здесь, совсем мелкая, поворот и низина небольшая. Влажность постоянно повышенная. В 100 метрах от этого места может быть совершенно сухой асфальт, а именно здесь - каток.Сам там чуть не улетел пару лет назад. Ушел в занос, но машину поймал. Кому-то повезло меньше .

Пока погода напоминает о зиме, а дороги покрываются морозной коркой, соблюдайте максимальную осторожность во время управления транспортным средством. В противном случае, рискуете пополнить сводки ДТП.


Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое