Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 18.11.2021 20:30

«Архитекторы знали про «кальмаров»: новороссиец заметил совпадение

"Игра в кальмара" не отпускает. Причем не только мир, но и Новороссийск. Недавно на набережной стали продавать сахарные соты прямо как из нашумевшего сериала, а сегодня житель города заметил некое совпадение на одной из улиц. 

В одном из зданий на улице Сипягина стоят фигурные окна: треугольник, круг и квадрат. Наверняка большинство новороссийцев даже не придавали этому значения или не присматривались, зато теперь будут знать. Читатель "Блокнота" в шутку подметил, что архитекторы Новороссийска, судя по всему, знали о "кальмарах" задолго до выхода сериала. 

- Архитекторы нашего города что-то знали за "кальмаров", причем нааамного раньше, чем все остальные… Если кто не понял: окна в форме круга, треугольника, квадрата. Те же фигуры из "Игры в кальмара", которые вырезали главные герои из сахарных сот. Интересное совпадение! - поделился подписчик. 

Конечно, никакой связи с "Игрой в кальмара" здесь нет и быть не может, мы все это прекрасно понимаем. Но достаточно забавно, что сериал настолько заполонил мир, что люди замечают некоторые схожести даже в привычных, обыденных вещах. 

Кстати, недавно "Блокнот" писал, что в одном из дворов Новороссийска дети нашли себе новое развлечение: они выдают друг другу карточки с предложением сыграть в кальмара. Многие родители забили нешуточную тревогу, но психолог, с которым пообщались наши журналисты, развеял все опасения. Во все времена были фильмы, книги и сериалы с эпизодами насилия, однако они меньше всего влияют на становление личности человека. Нужно просто вовремя объяснить, что такое "хорошо" и что такое "плохо". 

Источник фото: подписчик

София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0