Общество, 15.12.2017 07:04

«Арестованный Новороссийск» засветился на пресс-конференции Владимира Путина

Редактор «Блокнот Новороссийска» принял участие в ежегодной пресс-конференции главы государства.

14 декабря в Москве состоялась пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.

К сожалению, редактору «Блокнот Новороссийска» Марине Яровой не удалось задать вопрос президенту. Но табличка «Арестованный Новороссийск» достаточно часто мелькала в кадрах прямого эфира пресс-конференции. В дальнейшем журналиста из Новороссийска многократно показали по федеральным каналам.

После пресс-конференции папки с документами по арестам земель в Мысхако и скандальному делу КЖС были переданы в приёмную пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Причем инициатива о рассмотрении этих вопросов исходила именно от организаторов встречи президента с журналистами. 

Марине Яровой удалось пообщаться с журналистами различных изданий и подробно рассказать о проблеме, возможно это будет способствовать более широкой огласке сложившимся ситуациям и ускорит процесс решения вопросов.

Традиционная ежегодная встреча главы государства с российскими и иностранными журналистами длилась 4 часа. На пресс-конференции были затронуты вопросы, касающиеся экономики, общества, спорта, проблем ЖКХ и мнгогие-многие другие. Представитель Новороссийска впервые побывал на таком мероприятии.

                                                                                                                                              Сергей Киракосян


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2