Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 16.02.2020 09:15

Апокалипсис сегодня: жительница пригорода Новороссийска возмущена свинством людей

Новороссийцы и приезжие устроили настоящую свалку в лесах под Новороссийском.

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась Сюзанна, жительница садового товарищества «Юг». Девушка возмущена поведением людей, которые выбрасывают мусор где попало.

- Наше прекрасное садовое товарищество, недалеко от Широкой балки, нелюди превратили в апокалипсис. Пять лет назад, когда здесь было около 50 домов, этого ада не было. Потом пришли люди и быстро начали всё портить, - написала Сюзанна.

На фотографиях, которыми девушка поделилась в социальных сетях видно, что в лесу валяются пакеты с мусором бутылки и прочие бытовые отходы. Похоже, что это не просто остатки от посиделок на природе, но и специально привезенный сюда хлам.

Девушка регулярно прогуливается здесь с ребенком и наблюдать такую картину ей не только неприятно, но и больно.

мусор1.jpg

- Как человек может так ненавидеть природу? Вообще, что для человека означает слово «человек разумный»? Правильно держать вилку, ложку и всё? На фото лишь часть того, что я увидела, гуляя с ребенком по своему поселку. Мы когда с мужем покупали участок, то были счастливы, что здесь чистый воздух, виноградники. А сейчас? Мало кто понимает, насколько это страшно, - пишет нам читательница.

Примечательно, что возмущение Сюзанны поддержали и соседи. В комментариях под фотографиями, которые прислала девушка, люди пишет, что неоднократно наблюдали, как некоторые приезжают на машине, выкидывают мусор в лес и уезжают.

- Потому что это не люди. Люди так не поступают, - пришли к единому мнению пользователи социальных сетей.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое