Новороссийск Пятница, 23 октября
Спорт, 22.01.2020 18:00

Александр Емельяненко устроил дебош в Анапе и угодил на семь суток

Александр Емельяненко приехал в Анапу и нахулиганил на 7 суток.

Известный боец смешанных единоборств угодил за решетку на семь суток, устроив пьяный дебош в общественном месте. Об этом сообщают различные СМИ, а также подписчики Александра на его странице в Инстаграм. А дело было так. Приехал Александр в поселок Су-Псех, тот, что под Анапой. Впереди у спортсмена важный бой с «лысой головой», как называет сам Емельяненко своего противника Магомеда Исмаилова. Поединок состоится 3 апреля в Москве, но готовиться нужно уже сейчас, чем Александр и решил заняться на базе отдыха «Спорт». Однако стоило немного расслабиться между тренировками, как появились сотрудники полиции. По сообщению «Комсомольской правды», Емельяненко выпил горячительные напитки и устроил дебош, за что и оказался арестован. Анапский суд назначил бойцу семь суток ареста.

Однако данное обстоятельство на проведения боя с Исмаиловым не повлияет, как сообщили в  пресс-службе АСА изданию «Спорт Экспресс». Бой состоится несмотря ни на что, дата и место поединка остаются в силе.

Тех, кто следит за жизнью Александра Емельяненко, анапская история, наверняка, не удивила. Спортсмен уже неоднократно имел проблемы с законом, а арест для него дело привычное.

Натали Эн

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое