Новороссийск Пятница, 22 октября
Происшествия, 29.04.2021 15:22

Активистка Пионерской рощи сообщила о том, что была избита строителями за видеосъëмку

Пока часть активистов, борющихся против строительства детского сада на границе с Пионерской рощей, выступала в МКЦ на встрече с заместителями главы, одна жительница отправилась прогуляться по роще и заодно поснимать процесс строительства.


- Я залезла на дерево, снимала. Думаю, обойду, зайду со стороны ворот, сниму самосвалы. Захожу – там двое, - делится с единомышленниками Галина.

Далее, по словам активистки, началась словесная перепалка. «Блокноту» Галина рассказала, что она хотела начать видеосъёмку, но именно в этот момент один из мужчин выбил у неё из рук телефон. Она его, естественно, постаралась оттолкнуть, после чего со стороны мужчины последовал удар в нос, а затем – в левое ухо.

- Если бы я была одна, то, наверное, драка и продолжилась бы. Но чуть подальше стояла моя подруга, которая, увидев, что происходит, закричала, и эти двое убежали за ворота и закрыли их. Мы стали стучать в ворота и требовать, чтобы они вышли, хотели снять их, но, как нам крикнули, они уже ушли, - переживает женщина.

Она уже сходила в полицию и написала заявление, а также сняла побои.

- Ужасно болит голова, опухла щека, болит челюсть. Синяк наливается. Ужасно! А больше всего за рощу обидно, слёз не могу сдержать! – раздались всхлипы на другом конце провода. – Фашисты! Оккупанты! На женщину руку поднимают!

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2