Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 19.04.2024 13:40

4-е сутки без горячей воды проводят жители Новороссийска

4-е сутки без горячей воды проводят жители Новороссийска

16 апреля Троицкий групповой водопровод отключил воду во всем Новороссийске, и подачу водоснабжения полноценно удалось наладить только 18 апреля. Холодная вода у горожан появилась, но начались проблемы с горячей. Судя по сообщениям из социальных сетей, некоторые жители Новороссийска ждут горячую воду уже четвертые сутки. 


О проблеме с подачей горячего водоснабжения новороссийцы активно сообщают в комментариях под публикациями Муниципального центра управления. Греть кастрюли вынуждены жильцы домов на проспекте Ленина, 52, Карамзина, 33, Суворовской, 79, Пионерской, 21Б и других многоквартирников. В АО "АТЭК" дали разъяснения насчет перебоев с ГВС, но людям от этого, как по мановению волшебной палочки, легче не стало. 

- 16 и 17 апреля была приостановлена подача холодной воды на объекты филиала АТЭК по причине выполнения ремонтных работ на сетях Троицкого водовода. Также это совпало с окончанием отопительного сезона, поэтому все котельные были остановлены. С 18 апреля горячее водоснабжение возобновлено. По состоянию на 20:00 часов 18.04.2024 все котельные филиала подают горячую воду, кроме котельной БСО по адресу Мысхакское шоссе, 57, которая остановлена на ППР (планово-предупредительный ремонт - прим.ред.) в соответствии с утвержденным графиком, - сообщили в "АТЭКе" вечером 18 апреля. 

По информации ресурсников, на котельной Южная произвели набор воды в аккумуляторные баки, и на момент минувшего вечера на объекте проводились работы по заполнению тепловой сети до нормативных параметров по давлению. 

- Прогнозируемое время запуска сетевых насосов и котельного оборудования в 23:30 часов с последующим набором температурных параметров по ГВС, - подытожили в АО "АТЭК". 
 
С момента выхода заявления "АТЭК" прошло больше 12 часов, однако многие жители Новороссийска по-прежнему сообщают об отсутствии горячего водоснабжения. На все вопросы им отвечают просто: горячая вода подается. Но почему-то некоторые горожане этого до сих пор не заметили. 

Источник фото: izhlife.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскгорячая водаотключение горячей водыАТЭК
0
0