Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 23.02.2022 20:00

Зубная паста и мозги: новороссийцы о подарках на 23 февраля

23 февраля.. «С праздником, дорогой!»…. В пакете стандартный набор: хлопковые носки, пена для бритья, шампунь. Он делает вид, что бесконечно удивлен, она потирает ладоши в преддверии 8 марта. 

До боли известный сценарий. Однако, как выяснили эксперты, даже знаменитый февральский набор получают не все мужчины. Ранее «Блокнот» писал о том, что презенты на 23 февраля достаются лишь каждому четвертому защитнику Отечества. Вот о подарках мы и поговорили с новороссийцами.

Накануне праздника «Блокнот» вышел на улицы города, чтобы узнать все о мужских фантазиях… в плане подарков, разумеется.

- Ну, главное, чтобы любимая была рядом. Внимание, улыбка…

- А если по-честному?

- Крузак…

Большинство мужчин пытались сперва прятаться за красивые и возвышенные фразы, а после озвучивали более приземленные желания. Летняя резина, деньги, квартира, машина – список получился «скромный» и аппетитный. Один паренек, размышляя на тему праздничных хотелок, поделился, что ему не хватает бритвенного станка, или вообще - триммера. От этого слова у него загорелись глаза и перехватило дыхание.

С горящим взглядом рассказывал о подарках и другой новороссиец. А как же иначе, ведь в честь праздника ему достался новый телефон. «Не вытерпела, подарила»,-  рассказал он о щедрой супруге, демонстрируя обновку.

На фоне всего материального, только один из опрошенных, словно герой из сказки про страну «OZ», попросил подарить ему... мозги. Правда, где они продаются, никто не знает, иначе там стояла бы очередь.

Конечно, большинство ответов на вопросы о подарках носят шуточный характер. Мужчины всегда отличались прекрасным чувством юмора, вот и накануне популярного праздника не упустили возможность пошутить. Спасибо вам, дорогие, за ваш позитив, хорошее настроение и оптимизм! С праздником! 


Натали Эн 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0