Новороссийск Вторник, 09 марта
Здоровье, 16.01.2021 20:00

20 смертей за сутки: коронавирус продолжает уносить жизни жителей Краснодарского края

Каждый день в Краснодарском крае умирают люди от коронавируса. 

Инфекция уносит жизни мужчин и женщин, особенно не жалеет пожилых. За минувшие сутки в  регионе от ковида скончались 20 человек.  У каждого из них была диагностирована двусторонняя пневмония  тяжелого течения, имелись сопутствующие заболевания. Таким образом, Краснодарский край занимает пятое место из 69 -ти регионов страны по числу смертей за сутки. 

Самому молодому пациенту было 44 года, и проживал он в Апшеронске. Самому взрослому умершему исполнился 91 год. Именно в таком почтенном возрасте ушла из жизни жительница Сочи, заболевшая коронавирусом.  

За последние 24 часа ковид унес жизни 63-летней жительница Каневского района, 52-летнего жителя Выселковского района, 56-летней жительницы Мостовского района, 62-летнего жителя Щербиновского района. В возрасте 72 и 84 лет от COVID-19 скончались два жителя Краснодара.   

Три человека умерли в краевой клинической больнице. Это мужчины 54 и 76 лет и 66-летняя женщина. В Северской ЦРБ умерли 70-летняя женщина и 69-летний мужчина – жители района. Два летальных случая зафиксировано в Усть-Лабинской ЦРБ. Это 46-летняя жительница Кореновского района и 63-летняя жительница Тбилисского района.

В Сочи скончались 4 человека: 69-летний мужчина, 51-летний мужчина, 77-летняя и 91-летняя женщины. В Крымской ЦРБ зафиксирована смерть 63-летнего жителя Темрюка. В  Туапсе не стало 69-летнего местного жителя.

К сожалению, тенденция такова, что с каждым днем жертв коронавируса становится больше. Берегите друг друга!

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое