Новороссийск Пятница, 14 июня
Происшествия, 11.06.2024 13:00

18+ Казак порезал лошадь и снял это на видео: жители Кубани в шоке

Жителей не только Краснодарского края, но уже и всей страны шокировало видео, которое заснял житель Ахтанизовского сельского поселения. Как передает ТГ-канал Краснодар и край, член Ахтанизовского хуторского казачьего общества порезал животное за непослушание. 


Видеозапись, судя по всему, предназначалась для кого-то из знакомых. Тем не менее, материал был опубликован на всеобщее обозрение и молниеносно разлетелся по социальным сетям. На кадрах скандального видеоматериала казак демонстрирует рану на шее лошади. Как пояснил он сам, животное несколько раз скинуло с себя наездника, за что и было столь жестоко наказано. Опубликованное видео вызвало огромный резонанс в обществе. Граждане не перестают писать гневные комментарии:

- Пусть отвечает по полной, выгнать вообще его из хутора, такие казаки нам не нужны;

- Я надеюсь, лошадь забрали и оказали помощь?

- Если он так поступает с животными, боюсь представить, как он ведёт себя с людьми?

В Темрюкском районном казачьем обществе уже заявили об исключении вспыльчивого гражданина из своих рядов. Кроме того, заявление о произошедшем инциденте передано в правоохранительные органы. Именно они должны будут дать оценку действиям мужчины в рамках законодательства РФ. О дальнейшей судьбе лошади пока не сообщается.

Фото и видео - ТГ Краснодар и край

Саша Славина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0