Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 28.11.2020 19:00

«Не могу не написать о безобразии»,- жительница Новороссийска о туалетах в торговом центре

 "Не могу не написать о безобразии",- так начинается сообщение жительницы Новороссийска Виктории, которое пришло в Директ "Блокнота".

 А безобразие, по словам девушки, творится в ТРЦ "Южный Пассаж". Горожанка возмущена тем фактом, что  в большом торговом центре не работают туалеты, а если и работают, то нужно бегать по этажам.

- Мы постоянные посетители этого ТЦ. Ходим туда за обувью и в магазин бытовой техники и электроники. Никогда такого не было, как сейчас. Во время пандемии закрыли на первом этаже туалет. Написали, что воспользоваться туалетом можно на четвертом  этаже, хотя мы не раз  видели, как открывают дверь для уборщиц. На вопрос, почему не работает туалет, уборщицы говорят, что не исправен унитаз. И так уже пол года! - пишет Виктория.

Девушку рассказала, что для посещения  уборной, нужно преодолеть путь с первого этажа на четвертый. Особенно это неудобно с детьми, которые являются частыми посетителями большого детского магазина, расположенного в торговом центре. 

- Сегодня пришли в ТЦ. Так и на четвертом этаже теперь работает только одна кабина. Сказали , что снова унитаз сломался... и нет мыла, сломали бачок с жидким мылом,- продолжила горожанка.

Больше всего в этой ситуации девушку возмущает, что все неприятности с личной гигиеной происходят в период пандемии. Во время, когда особенно тщательно нужно соблюдать чистоту.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать своё мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp +7(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое