Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Общество, 07.05.2019 11:10

- Маршрутчики внаглую нарушают правила и хамят пассажирам, - крик души жительницы Новороссийска

В редакцию с криком души «Блокнота Новороссийск», адресованному местным перевозчикам, обратилась Алёна Сафонова. Девушка возмущена тем, что водители маршруток №10, 25 и в особенности 15 регулярно нарушают правила дорожного движения.

Алёна живёт на улице Мефодиевской недалеко от улицы Прогонной. И практически каждый раз, когда она едет домой, приходится отстаивать свои права.

- Честно говоря, уже сил нет. По просьбе пассажиров маршрутки останавливаются на улице Прогонной. А обозначенный остановочный пункт они просто пролетают! Уже кричишь, чтобы остановились на остановке, а они отвечают: «Мы же останавливались!», - пишет Алёна.

Девушка также рассказала, что ситуация в корне меняется, когда на Прогонной появляется патруль ДПС. Все водители начинают останавливаться в строго отведённых местах.

- Как только патруль уезжает, всё продолжается. Почему водители просто внаглую нарушают правила и хамят пассажирам? – возмущается девушка.

С этим же вопросом корреспондент «Блокнота» обратился к заместителю главы Александру Яменскову. Он сообщил, что такой жалобы к нему не поступало, но обязательно будет проведена проверка.

- Если факт нарушений подтвердится, виновные, конечно же, будут наказаны, - пообещал сотрудник администрации.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(918) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость