Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 22.02.2024 17:00

Жуткие пробки: дороги Новороссийска превратились в ад для водителей

Жуткие пробки: дороги Новороссийска превратились в ад для водителей

Жуткие пробки: дороги Новороссийска превратились в ад для водителей

Утром 22 февраля движение в Новороссийске сковали массовые пробки. Но вечером ситуация оказалась еще хуже. И это еще не самый час-пик. 


Сколько людей сейчас стоят в пробках на дорогах Новороссийска - нельзя даже примерно спрогнозировать. Город буквально утопает в заторах: хуже всего дела обстоят на въезде в Новороссийск, в районе Кирилловского поворота, в Восточном районе и в центре. В Южном и Приморском районах ситуация пока стабильная.

Судя по карте "Яндекс.Пробок", новороссийцы еще долго будут терять время в заторах. На момент 16:30 практически все ключевые улицы с активным трафиком уже загорелись красным и бордовым цветами. Дальше, с большой вероятностью, проехать будет еще тяжелее. Поэтому жители города огорченно подмечают: уезжать домой раньше из-за сокращенного рабочего дня было опрометчивым решением.

Вот, как жители Новороссийска комментируют ситуацию на дорогах:

- Это п...ц.

- Ужас.

- Уже час с Мефодиевки едем, до Мира еле доехали, и Мира еле едет.

- А то ли еще будет... Только 16:42.

- Кирилловский поворот... Ммм.. КаЕфф. Завтра приеду домой.

- Тоже Кирилловский поворот. Уезжать раньше в сокращенный день не имело смысла.

"Блокнот" в телеграм-канале открыл чат для тех, кто прямо сейчас стоит в пробке. Поделиться своими эмоциями и впечатлениями горожане могут здесь.


София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскапробки Новороссийскпробки в Новороссийскекарта пробок Новороссийскпробкикарта пробокзаторы
0
0