Новороссийск Среда, 17 июля
Происшествия, 10.07.2024 12:00

Жительница Новороссийска украла деньги у 81-летнего пенсионера

Сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнюю женщину по подозрению в краже.

Сотрудники отдела уголовного розыска полиции Южного района Новороссийска совместно со своими коллегами, прибывшими в командировку из Чувашии, задержали 37-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже.

По данным полиции, женщина нашла на улице банковскую карту и не предприняла каких-либо попыток вернуть ее законному владельцу. Вместо этого женщина стала расплачиваться картой за свои покупки. Потерянная карта принадлежала 81-летнему пенсионеру.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, и ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 

Полиция Новороссийска напоминает гостям и жителям города, что оплата своих товаров чужой найденной картой приравнивается к краже и преследуется по закону. Такое преступление относится к категории тяжких, и не имеет значения, какая денежная сумма была списана со счета. Если вы нашли чужую карту, ее необходимо разместить информацию в соцсетях о находке (не пользоваться ей)  или передать в ближайший отдел полиции или в отделение банка.

Фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску
Алевтина Попова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийсккриминал
0
0