Новороссийск Суббота, 24 октября
Общество, 01.10.2020 18:20

Житель пригорода Новороссийска забрал у Охлобыстина «Золото Геленджика»

На канале ТНТ продолжается показ шоу «Золото Геленджика». В одной из таких программ жители Новороссийска могли заметить своего земляка Евгения Слепенков. 19-летний парень блестяще прошел все испытания и забрал заветный слиток.

Известно, что Евгений Слепенков проживает в Верхнебаканском, правда, на шоу он сказал, что выступает от родного города – Челябинска. Уточнение внес отец Евгения в своем инстаграм-аккаунте. Вместе с молодым человеком за золото боролись 84 участника из разных уголков России, но только Евгению удалось забрать заветный слиток стоимостью около 2,3 миллиона рублей.

Ради богатства новороссийцу пришлось проходить сложные испытания: висеть на кукурузе, убегать от искусственных рыб, сражаться с Чебурашкой и скакать со связанными ногами. Однако и этого было недостаточно, чтобы уважить знаменитого и сурового ведущего Ивана Охлобыстина. В конце программы победитель должен был угадать один из трех сейфов, где хранится золото.

В одном из них лежала золотая монета, во втором – золотая кукуруза, а в третьем – заветный золотой слиток. Молодой человек сделал правильный выбор и в один миг разбогател. В эфире «Золото Геленджика» Евгений Слепенков рассказал, что потратит деньги на покупку квартиры.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое