Новороссийск Пятница, 22 октября
Общество, 11.10.2021 14:50

Жестокую драку в Новороссийске полиция не оставила без внимания

Жестокую драку в Новороссийске полиция не оставила без внимания

В Новороссийске в субботу произошла массовая драка. По факту случившегося полиция ведет проверку

Стражи порядка ведут проверку. 

В субботу вечером на улице Видова, 164 произошла массовая драка: молодые люди сцепились прямо на дороге, неизвестного парня и вовсе повалили на трассу, преграждая путь машинам. В драке участвовали 8 человек, среди которых были даже девушки - их толкали представители сильного пола, покрывали трехэтажным матом и замахивались. 

Свидетелем конфликта, как ранее писал "Блокнот", стала жительница Новороссийска. Девушка, сидя в машине прямо напротив молодежи, снимала происходящее на телефон и попутно звонила в полицию. Ролик с места событий быстро разлетелся по местным новостным пабликам. 



Что произошло там на самом деле - неизвестно до сих пор. Некоторые подробности журналистам удалось выяснить в пресс-службе УМВД Новороссийска. Оказалось, по факту случившегося правоохранители уже ведут проверку. 

- Факт инцидента зарегистрирован, отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску проводится проверка, - заявили в пресс-службе ведомства. 

Насчет пострадавших никаких данных пока нет. Тем не менее, на видео заметно, что больше всего "получил" тот самый парень, которого повалили и вдвоем прижимали к дороге. В больницах об этом не говорят. 

- Информации о пострадавших именно в ночь конфликта из медучреждения не поступало, - подметили в УМВД города-героя. 

Источник фото: @nvrsk_road

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2