Новороссийск Суббота, 11 Июля
Происшествия, 14.07.2017 18:47

Жена главы Центрального района Новороссийска снесла мотоциклиста

ДТП с блатным участником произошло в Новороссийске. 

13 июля произошло ДТП при участии BMW и мотоцикла на улице Волгоградская в районе дома 4. Фото с места аварии тут же были размещены в социальной сети, где развернулось обсуждение, в ходе которого появилась информация, что владелец белой иномарки - непростой человек. 

Как удалось выяснить «Блокноту», данный автомобиль оформлен на главу Центрального района – Александра Павлова. Но за рулем в день ДТП была женщина. Скорее всего, это была жена Александра Ивановича. И, как отмечает источник, ездит она весьма неважно. Видимо, она посередине дороги вспомнила, что ей нужно повернуть в другую сторону, и - повернула. 
Со слов очевидцев, мотоцикл ехал по левой полосе в одном направлении с BMW. Автомобиль ехал медленно в крайней правой полосе, затем автоледи включила поворотник и, не глядя в зеркала, начала поворачивать, а не перестраиваться в соседнюю полосу, как могло показаться. Парень пытался уйти от столкновения, но не успел, въехал в переднее крыло и отлетел к припаркованным на другой стороне улицы машинам. 

Мотоциклиста увезла скорая, но от госпитализации он отказался. Никаких протоколов на месте он не подписывал, встречу несколько раз переносили, а в итоге назначили в роте ГИБДД на утро воскресения. 

В социальной сети отметили сразу, что если не найдется видео, то мотоцикл будет обвинен в езде по встречной. 

Кто и зачем затягивает процесс? Неужели во всем обвинят мотоциклиста, а жена главы станет потерпевшей?


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое