Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 21.06.2021 16:00

«Зачем такое торчит», или кого на набережной Новороссийска лишили достоинства

Субботним днем в районе бизнес-центра «Черноморский» кипела работа. 

Вооружившись ножовкой, двое мужчин сосредоточено исправляли «недостатки» искусства, хотя правильнее сказать- его достоинство. Но обо всем по порядку.

В редакцию «Блокнота» обратилась Наталья. Девушка прислала видеоролик, в котором рабочие крутятся вокруг скульптуры быка, которую решено было установить на въезде в арку возле ресторана "Мармарит". В целом бык прекрасен- в натуральную величину, черного цвета, но с ярко выраженными половыми признаками. Именно последний пункт сильно смутил заказчика скульптуры и быка было решено «окоровить». С помощью ножовки рабочие спилили то, чем, возможно, стоило бы гордиться.

- Интересно, кто мог поставить и сделать статую быка с огромным хозяйством,- интересуется Наталья. - Что эта статуя символизирует? Ведь дети задают вопрос, зачем такое торчит.

А чтобы таких вопросов не возникало, то, что торчало быстро убрали.

Кто-то спросит: «И зачем нам эта новость?». Для хорошего настроения и максимальной общественной пользы. Ведь, останься бык в первозданном виде, мамы Новороссийска устали бы объясняться перед детьми, а тонкие натуры краснели бы от негодования, а кто-то, возможно, и от зависти.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Натали Эн

 

   

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое