Новороссийск Среда, 20 октября
Общество, 30.06.2021 18:40

Забудьте идею посетить Анапу: красноярская чиновница раскритиковала курорт и выразила симпатию Новороссийску

«Просто раз и навсегда забудьте идею посетить Анапу»: чиновница из Красноярска раскритиковала один из главных российских курортов. А вот Новороссийск ей, напротив, понравился. Но обо всем по порядку.

Глава агентства по туризму Красноярского края Юлия Верхушина рассказала о своих впечатлениях об отдыхе на юге России. Эмоциями она откровенно поделилась с подписчиками в Инстаграм.

«Большой и довольно бессмысленный город»- таким Верхушиной запомнился Краснодар. В краевой столице больше всего чиновницу возмутили пробки.

- Ни души, ни красоты я здесь не увидела,- высказалась Юлия. Едиснвтенное, что более или менее приглянулось девушке, так это парк Галицкого, в котором она сделала несколько фотографий урн, детских площадок, необычных фонарей, чтобы воспроизвести нечто подобное в Красноярске. 

Однако по сравнению с описанием Анапы, можно сказать, что Краснодар утопал в комплиментах. Южный курорт вызвал у жительницы Красноярска исключительно негативные эмоции.

- Грязно, шумно, неопрятно, вечные пробки, дикие цены. Ни одного плюса обнаружено не было,- написала Юлия в Инстаграм, призвав подписчиков раз и навсегда забыть идею поехать в Анапу. Также девушка отметила, что не смогла найти в городе ни одного приличного места, чтобы пообедать. 

А вот Новороссийск чиновницу приятно удивил.

- Это просто мое открытие. Классный, красивый, современный город,- написала Верхушина и пообещала посвятить ему отдельный пост. Приятное впечатление оставил и курортный поселок Абрау-Дюрсо, в котором девушка выделила чистоту, отсутствие большого скопления людей и приятный общепит. Девушка посоветовала обязательно посетить этот местечко.

Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2