Новороссийск Вторник, 19 января
Общество, 27.11.2020 17:00

За сутки на Кубани от коронавируса умерли еще 6 человек

За сутки на Кубани от коронавируса умерли еще 6 человек
По данным оперативного штаба, за прошедшие сутки в Краснодарском крае зафиксировано 6 смертей от "ковида". 

71-летний житель Динского района скончался от COVID-19 в краевой клинической больнице. Накануне мужчина был госпитализирован в медучреждение в тяжелом состоянии, врачи диагностировали пациенту двухстороннюю пневмонию. Организм пенсионера не справился с коронавирусной инфекцией из-за сопутствующих заболеваний: известно, что у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой, год назад пожилой человек перенес инфаркт миокарда. 

В Тихорецкой ЦРБ умер 46-летний мужчина из Белоглинского района. В больнице пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких, но медики, к сожалению, не смогли спасти ему жизнь. В оперштабе уточнили, что мужчина страдал гипертонией и хронической сердечной недостаточностью. 

Еще один трагичный случай установлен в сочинской инфекционной больнице №2: с такой же клинической картиной там погибла 70-летняя местная жительница. Причиной смерти стала двухсторонняя "ковидная" пневмония. В этом же медучреждении скончался 52-летний сочинец, у которого были сердечно-сосудистые патологии. 

58-летняя пациентка умерла в Славянской ЦРБ. Женщина болела бронхиальной астмой, коронавирус вызвал серьезные осложнения. 

Последний, шестой летальный исход зафиксировали в городской больнице Горячего Ключа. 60-летний местный житель не смог пережить осложненную пневмонию, вызванную COVID-19. У него также были проблемы с сердцем. 

"Блокнот" приносит искренние соболезнования родным и близким погибших от коронавируса. 

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое