Новороссийск Четверг, 16 сентября
Политика, 13.09.2021 15:02

«Я против пассивного депутатства», - обращение Максима Кузнецова к жителям 13 округа

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Гордумы Новороссийска по 13 округу и выборы депутатов Госдумы. В преддверии этого события «Блокнот» предоставил каждому кандидату 60 секунд «эфирного» времени и печатной площади для обращения к избирателям.

Вчера мы публиковали обращение Фатмы Кашки. Сегодня – очередь её оппонента, Максима Кузнецова.


Вот что Максим Кузнецов рассказывает о себе:

- Я, Кузнецов Максим Сергеевич, родился в творческо-педагогической семье. Отец – Кузнецов Сергей Александрович - мой пример и жизненный ориентир. Он – участник боевых действий в Афганистане, учитель истории и музыки, работал директором школы на протяжении 10 лет, в его честь на малой родине названа школа. Мама – Кузнецова Татьяна Александровна, работает художественным руководителем ДК. Родители привнесли творческую составляющую и в мою жизнь – отец выучил меня игре на баяне.

С 2005 по 2009 год я обучался в Мензелинском сельскохозяйственном техникуме по специальности «Пчеловодство», параллельно с 2006 по 2009 год служил в воинской части ВДВ г. Новороссийска. В 2008 году в должности заместителя командира взвода участвовал в выполнении миротворческих операций в зоне грузино-абхазского конфликта, имею удостоверение участника боевых действий.

Имеется «Благодарственное письмо родителям» с положительной характеристикой как со стороны товарищей, так и командиров.

После армии остался в г. Новороссийске. В браке 11 лет, двое детей.

С 2010 по 2020 годы работал водителем грузового транспорта. С 2019 года поступил учится в МГЭУ на факультете «Юриспруденция», работаю наладчиком компьютерного оборудования. По примеру отца, который хорошо разбирался в истории, политике, понимал общественные процессы, был членом избирательной комиссии, я с 2018 года совместно с единомышленниками занялся общественной деятельностью. Мы создали группу «Общественный контроль», поставив целью реальное освещение и помощь в решении проблем горожан. Занимаемся вопросами экологии: Волочаевский пляж, ООПТ «Пионерская роща», автодорог, свалок, стараемся откликаться на нужды горожан. Я категорически против пассивного депутатства, моя цель - активно использовать полномочия депутата для отстаивания и реализации прав граждан.

 

Напомним кандидатам, что видеообращения и статьи принимаются в WhatsApp по номеру +7(918)145-00-84 до 13 сентября 18:00, и будут размещаться на сайте «Блокнот Новороссийск» и на наших страницах в социальных сетях.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Дума-2020 Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое