Новороссийск Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 03.07.2017 14:07

Выксанец уже две недели бомжует в Новороссийске

Напротив одного из новороссийских домов вторую неделю сидит мужчина в ожидании родственника, который так и не объявился.

Информационный портал города Выкса, что в Нижегородской области, сообщил о ведущихся в данном городе поисках родственников этого человека. Поводом для поисков стало обращение жительницы Новороссийска в одном из выксунских пабликов.

- Пишу из города Новороссийск. Напротив нашего дома уже вторую неделю сидит мужчина. Прописка города Выкса. Может, кто его знает, может он потерялся и не помнит этого... Рассказывает он все как-то очень смутно, - такое сообщение оставила женщина на форуме.

По ее словам, мужчину зовут Владимир Алексеевич, на вид ему 45-50 лет, практически всегда сидит у дома, если уходит, то снова возвращается. В разговоре с новороссийцами он рассказывает, что семьи у него нет, он работал на заводе и здесь ждал встречи с дальним родственником.
Однако родственник так и не пришел.

-  Сначала он выглядел аккуратно, теперь уже запачкался. Не пьёт. Говорит, что хочет работу найти, но никуда не ходит, чтобы её искать, - сообщила сердобольная женщина. 
Житель Выксы в Новороссийске.jpg

Жители близлежащих домов присматривают за Владимиром Алексеевичем, приносят ему еду и воду, угощают сигаретами.

-  Рядом у нас автовокзал, видимо, он на автобусе приехал, переулок оживлённый соответственно. Вдруг кто-то знакомый или родственник есть всё-таки в Выксе? - добавила неравнодушная женщина в своем обращении к жителям нижегородского города.

Ранее "Блокнот" сообщал, что в Новороссийске ушел из дома мужчина, страдающий психическими расстройствами.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое