Новороссийск Среда, 17 августа
Политика, 21.12.2021 19:28

«Выбрали двух и меня для красоты», - о выборах мэра Новороссийска

Кандидат из Краснодара не ожидал, что пройдёт так далеко в конкурсе на должность главы администрации Новороссийска.

Ранее «Блокнот» писал, что, по неофициальной информации, в «финальный тур» конкурса на должность мэра прошло три кандидата: депутаты Виталий Болейко и Андрей Кравченко и Сергей Гончаров.

- Честно, не ожидал, что пройду так далеко, - поделился с «Блокнотом» Сергей Гончаров. – Основная задача была – хотя бы пообщаться с членами комиссии. До этого этапа дошли не все. И я, повторюсь, не ожидал, что дойду. Само общение с комиссией прошло быстро. 2-3 вопроса кандидату – следующий. Такое ощущение, они изначально знали, кого пропускать дальше. Вот и выбрали нас троих – одного, который и станет главой, второго – дублером, и меня для красоты. Так или иначе, поскольку нас трое, у меня шансы 33,3%. Сейчас буду готовиться к заседанию Думы. До сих пор не до конца понимаю процедуру – будет ли голосование проходить «молча», или же нам дадут возможность выступить. Очень хочется более детально и расширенно объяснить депутатам свои первые шаги. Посмотрим.

Таким образом, один из участников конкурса не стал ни подтверждать, ни опровергать список перечисленных нами ранее кандидатов. "Блокнот" ждёт, когда подтверждение будет опубликовано официально, и сразу же поделится информацией с читателями. А сделано это будет тогда, когда комиссия заполнит все документы и подпишет протоколы.

Напомним, ранее «Блокнот» публиковал интервью с кандидатами на должность главы администрации Новороссийска. Все они отвечали на одни и те же вопросы: почему решили подать заявку на участие в конкурсе, какие проблемы в Новороссийске – самые острые, как вы их собираетесь решать и как оцениваете свои шансы. К сожалению, из девяти кандидатов на заданные вопросы ответили лишь восемь – у Виталия Болейко не оказалось «готового комментария», хотя с подготовкой ответов кандидата никто не торопил. Зато интервью с Сергеем Гончаровым и Андреем Кравченко вы можете почитать в разделе «Политика» на официальном сайте «Блокнот Новороссийск».

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2