Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 29.02.2024 09:00

Выбираем банк для ВЭД

Выбираем банк для ВЭД
Несмотря на сложную внешнеэкономическую ситуацию, малый и средний бизнес в нашей стране растет и развивается. И что не удивительно - активно ведет экспортное и импортноевзаимодействие. 

Другое дело, что те сложности и финансовые риски, с которыми российские предприниматели сталкиваются на пути сотрудничества с западными коллегами зачастую без профессиональной помощи и поддержки кредитных учреждений практически не решаемы. 
Сегодня как никогда, важно иметь надежного партнера в лице банка, оказывающего полный спектр услуг по ведению внешнеэкономической деятельности. 

Один из надежных российских банков для бизнеса – ББР Банк (АО) в числе немногих банков взял на себя работу по полному сопровождению ВЭД своих клиентов. 

Эксперты ББР Банка открыты для дружеского диалога с бизнесом и оказывают бесплатные консультации по вопросам валютного контроля, перевода контрактов из банков, попавших под санкции, помогают с поискоминдивидуальных решений под конкретные задачи и потребности предприятия.

Сотрудничество с обширной сетью зарубежных банков-корреспондентов позволяет Банку проводить платежи в валюте для обслуживания обязательств клиентов по международным контрактам. Банк предлагает широкий выбор кредитных продуктов для разных целей, а также экспресс-кредитование (до 30 млн. рублей без залога), решение по которому принимается в течение 1 часа.

Цели и задачи ББР Банка на ближайшую перспективу – поддержка российского бизнеса в эпоху турбулентности, развитие отношений с действующими клиентами, а также установление новых партнерских связей с организациями различных сфер деятельности. 

Более подробно ознакомиться с условиями обслуживания по ВЭД можно на официальном сайте ББР Банка или по телефону Представительства в Новороссийске: +79250030208
Реклама. bbr.ru, erid: 2VfnxwyWK7N
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1