Новороссийск Суббота, 06 Июня
Общество, 25.02.2020 18:30

«Вот, где не помешало бы поменять плитку», - жительница Новороссийска нашла то самое место

Новороссийцам мало плитки: горожане нашли место в городе, где не помешало бы её поменять.

В городе-герое активно продолжают менять плитку на набережной. «Блокнот» писал, что у горожан эта новость не вызвала восторга, жители увидели в этом лишь очередной отмыв денег. Особенно возмущает новороссийцев тот факт, что власти уделяют слишком много внимания и денег набережной, забывая о том, что в городе есть не менее значимые места.

В редакцию «Блокнот» прислали фотографии с Октябрьской площади, где установлены памятники жертвам политических репрессий и жертвам войны. Несмотря на то, что сквер находится в центре города, внимания ему явно не хватает. На снимках видно, что здесь просела плитка, а местами ее нет совсем.

плитка2.jpg

- Тихий уютный парк для детей и родителей с колясками. А состояние плитки и дорожек отвратительное. Неужели нельзя привести в порядок это замечательное место?, - написала жительница Новороссийска.

плитка4.jpg

По словам девушки, Октябрьская площадь — это именно то место, где следует обновить плитку. Однако в этом мнение новороссийцев и властей расходятся. По версии вторых, гораздо важнее провести ремонт на набережной, где и без того хорошая плитка. Кстати, последнее чиновники подтверждают. Заместитель главы, курирующий вопросы ЖКХ Александр Служалый сообщал «Блокноту», что старая плитка будет передана в управление образования для повторного использования.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое