Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 30.03.2020 21:00

Пусть будет стыдно: камеры видеонаблюдения «поймали» любителя паровых коктейлей в Новороссийске

К периоду самоизоляции в Новороссийске каждый готовился по-своему. 

Кто-то гречку закупал, а кто-то запасался табаком для паровых коктейлей и делал это вопреки закону. Так, в редакцию "Блокнота" обратилась служба охраны одного из магазинов табачных изделий и аксессуаров для паровых коктейлей. Сотрудники магазина прислали видео, на котором видно, как молодой человек в спортивном костюме "промышляет" возле витрин: парень незаметно прячет упаковку табака в карман куртки, а следом отправляет за пазуху и специальную жидкость  для паровых коктейлей. Только вот "незаметным" все происходящее казалось лишь самому "покупателю". Камеры видеонаблюдения, установленные в магазине, зафиксировали факт кражи и теперь могут обернуться серьезными проблемами для любителя бесплатного  густого дыма. 

Однако с обращением в полицию администрация магазина пока не торопится, жалеет парня.

- В полицию пока обращаться не стали, не хотели заморачиваться по мелочам. Ребята к нам пожаловали 25 марта, пришли вдвоем и было видно, что работают в паре, - прокомментировала администрация  магазина. Наличие сообщника у табачного вора подтвердили фотографии, сделанные с тех же камер видеонаблюдения.

Однако оставлять данный факт без внимания тоже было бы неправильно. Возможно, любители бесплатных товаров "забегали" и в другие магазины города. А если нет, их все-равно узнают и пусть им будет стыдно. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое