Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 15.02.2020 18:03

Водитель маршрутки испортил новороссийцу День всех влюбленных

В Новороссийске по-прежнему очень остро стоит проблема с перевозками. Горожан не устраивает то качество и традиции, которые устоялись у перевозчиков и водителей. Однако власти не предпринимают должных мер.

В редакцию «Блокнот Новороссийск» пришла очередная жалоба на водителя маршрутки, который испортил новороссийцу весь день.

Неприятная ситуация, в которую попал мужчина, произошла 14 февраля на 32 маршруте.

Наш читатель рассказал, что он сел уже в переполненную машину, но водитель продолжал брать людей на каждой остановке, заставляя остальных пассажиров двигаться.

- Орал чтобы все в салоне шли назад, а как выходить будут люди он совсем не думал. Гонял по дороге, стоячие люди чудом не падали, - написал нам Илья.

Также в лучших традиция маршрутчиков Новороссийска, особое внимание водитель уделил льготной категории граждан.

- Тех, кто показывал проездные, он матом крыл, а на замечание не реагировал, - добавил наш читатель.

Напомним, в городе-герое к пассажирами с проездными особое отношение. Опрос «Блокнота» показал, что водители общественного транспорта крайне негативно и агрессивно реагируют на льготников.

Естественно, поездка на 32 маршрутке не понравилась нашему читателю. Он пригрозил водителю обратиться к руководству. Больше тот не ругался на пассажиров, но аккуратнее ехать не стал.

Напомним, в Новороссийске работает дисциплинарная комиссия, на которую вызывают «отличившихся» водителей. За хамство, конечно, сотрудника маршрутного такси не уволят. Практика показывает, что даже за более серьезные нарушения, комиссия ограничится выговором. Однако это лучше, чем оставлять подобное без внимания.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое